VILLA AL SOLITARIO QUARTO POSTO DOPO IL BLITZ DI TARVISIO

Colpaccio del Villa a Tarvisio che vale il quarto posto (foto redam)

A due giornate dal termine della regulair-season, il Villa andando a vincere al polisportvo tarvisiano e sfruttando la concomitante sconfitta del Real Ic, si porta al solitario quarto posto che vale l’accesso alle semifinali in programma giovedì 24 (andata) e giovedì 31 (ritorno) agosto, mentre sono matematici  i passaggi alla seconda fase di Viola, Mobilieri e Tarvisio (quest’ultime due formazioni appaiate a quota 19) alle spalle dei viola. Successo in rimonta per gli arancioni che presentavano in panchina Alessandro Stoia a sostituire lo squalificato Loris Rassatti. Primo tempo a chiudersi sul 2-1 per i locali per i gol di Panebianco e Iacomino (Tarvisio) e Manuel Costa (Villa), poi nella ripresa ancora Panebianco per i tarvisiani quindi la “remuntade” degli ospiti con la doppietta di Manuel Costa e la singola di Luca Simone. Con l’accoppiata Rotter-Ferataj, la capolista Viola espugna il “Sergio Pittoni” di Imponzo ed ora i biancorossi di mister Dzananovic devono sperare solo in passi falsi del Villa. Secondo successo stagionale per l’Arta Terme con vittima la Pontebbana trafitta  dalla devastante tripletta di Cumin ben coadiuvato da Pappadia e Santacatterina; per gli azzurri di casa Matteo Marcon. Hanno riposato i Mobilieri.