13^ GIORNATA. PAREGGI DI VELOX E MOBILIERI. PONTEBBANA KO AD IMPONZO

L’Arta Terme vince il recupero con l’Ovarese poi pareggia in trasferta con il Tarvisio

Tredicesima giornata del Torneo Allievi con tre pareggi ed una sola vittoria quella del Real Ic sulla Pontebbana con il gol partita di Mattia Bellina, quindi match contrassegnato da ben tre traverse centrate (due per gli ospiti e una per i locali). Giornata con sole 9 reti realizzate ed a salvare il rendiconto ci ha pensato la partita andata in scena ai “Pini” di Villa Santina con la capolista Velox sempre in vantaggio ma sempre raggiunta dagli arancioni di mister Polonia con Luca Lepre Gracco a firmare il gol del definitivo 3-3 finale. L’Ovarese dopo aver perso il recupero casalingo con l’Arta Terme (4-0 per i termali con doppietta di Sillani e singole di Papadia e Pittino) impone un meritato 0-0 ai Mobilieri grazie ad un pacchetto difensivo molto concentrato . Sul neutro di Fusine pari e patta tra Tarvisio ed Arta Terme. Ha riposato il Cavazzo.