Velox e Ovarese ancora a braccetto

Scoppiettante pareggio per 3-3 tra Real IC e Moggese

Quarta giornata favorevole all’accoppiata di testa Velox-Ovarese, che rimane tale dopo aver vinto i rispettivi appuntamenti con Villa ed Edera.
Ai Saletti di Paularo i gialloblu bucano la difesa arancione per ben quattro volte con Dereani, Fabiani, Max Ferigo e Foti, mentre gli ospiti trovano il gol della bandiera con Zammarchi.
I ragazzi di mister D’Andrea travolgono l’Edera che trova il gol del vantaggio con Antonini, ma poi viene travolta dalla quaterna di Gonano e dalle marcature singole di De Antoni, Pochero e Fiorencis.

Ad Imponzo pessimo primo tempo del Real Ic e biancorossi sotto di due reti firmate
da Di Bernardo e Cippolone, poi nella ripresa cambia la musica e rimonta nel segno di Patatti e Scarsini, poi arriva il 3-3 conclusivo con ancora protagonista Patatti autore di una sfortunata autorete.
Mobilieri sul velluto con il Tarvisio e nitido successo attraverso le reti di De Colle e De Toni, mentre il match previsto allo Zuliani di Arta si chiude in perfetta parità con il botta e risposta tra Martinis e Ridolfo.