Incroci pericolosi

Colpo esterneo della Moggese contro i Mobilieri
Il confronto tra la parte alta e la parte bassa della classifica si chiude nettamente a favore delle formazioni con peggior posizione a cominciare dai Pini di Villa Santina con gli arancioni di mister Romano a infliggere la prima sconfitta all’Ovarese con le reti Conni e Cozzi, poi nelle ripresa il forcing degli ospiti porta al solo gol di Pochero. Terzo ko di fila per una irriconoscibile Velox messa sotto senza attenuanti dall’Arta Terme in gol con il rigore di Candoni ed il raddoppio di Martinis; per i gialloblu illusorio vantaggio di Gortan.

Sul neutro di Tolmezzo, per la non disponibilità del Sergio Pittoni di Imponzo, tirato a lucido per l’arrivo dell’Udinese, il Real Ic di mister Clapiz, trova disco rosso contro il Cavazzo; per i viola i centri di Della Marina e la botta da 30 metri di Sferragotta, per i biancorossi Iob.
Goleada del Tarvisio in casa dell’Edera con la tripletta di Marcocig, le doppiette di di Schemberg e Stentardo, ed i contributi di Maschitz e Menazzi.
Colpaccio infine della Moggese a Sutrio con Missoni a vestirsi da match-vinner.

7 pensieri su “Incroci pericolosi”

1. La partita ovaro villa è stata falsata da un arbitraggio a dir poco scandaloso e ridicolo. Un rigore nettissimo non concesso, una quantità assurda di falli fischiati contrari, quasi sempre a favore degli arancio.La stanchezza, il caldo e soprattutto il nervosismo creato dal pessimo arbitraggio hanno demoralizzato gli ovaresi, che, grazie alla loro rosa, avrebbero avuto una vittoria facile. Poi si sa, nel calcio quando non gira non gira, e quando la palla non vuole entrare, non entra!!

2. Caro 8,
    hai ragione sul rigore, hai ragione su “qualche” decisione sbagliata, ma se permetti devi aver registrato e visto successivamente, solo una piccola parte di partita. Non spiego altrimenti il fatto che tu non abbia visto la tua squadra effettuare, forse, un tiro in tutto il primo tempo e, nel secondo, rischiare di “pigliare” ancora due pappine (una l’ultimo minuto). Detto questo dobbiamo anche registrare che uno dei vostri giocatori più forti (ed è così) aveva giocato una grande partita la sera prima con la prima squadra e molto probabilmente era stanco. Dai a Cesare quel che è di Cesare.
    A risentirci…

3. Questa era la giornata buona per riportarsi a -1 dalla capolista e invece siamo caduti in casa dopo lo 0-4 della partita di andata ad Arta Terme e sprecato quest’opportunità, soprattutto pensando che giovedì c’è lo scontro diretto. Sperando di recuperare qualche infortunato…

4. grande super nuova tarvisio bellissima vittoria … villa vi stiamo aspettando 😉
    e sempre e cmq FORZA TARVISIO…………. 😉

5. franco, ben 4 giocatori avevano giocato la sera prima, e 3 per 90 minuti, mentre uno per 75. Cmq se l’arbitro avesse concesso il rigore non saremmo stati qui a disutere, xkè il nostro grande calo ,oltre che giustamente dovuto alla stanchezza delle pedine fondamentali, è stato dovuto dal nervosismo recato dalle molteplici indecisioni arbitrali….