Nel segno del Cavazzo

Il San Pietro chiude la prima parte di campionato in seconda posizione

Con la 13ª giornata si è conclusa la prima parte del campionato con il Cavazzo a confermarsi alla grande al primo posto dopo essersi imposto in casa di un’Arta Terme che tiene il confronto per tutto il primo tempo chiusosi in perfetta parità (3-3), poi nella ripresa i viola si scatenano con il duo Macuglia-Fior e per i termali è buio pesto.

Il San Pietro resta incollato ai cavazzini dopo la cinquina inflitta alla Velox a cui non basta il 25° centro di Sonny Fabiani; per i comelliani reti di Pomarè, Zampol e tripletta di Machin che così ha raggiunto quota 35 nel suo personale bottino in fatto di rete fatte.
La sconfitta dell’Arta Terme ha consentito all’Edera di assestarsi in solitudine al terzo posto dopo aver sconfitto fuori casa l’Ovarese con i gol di Lupieri e Candotti (2), mentre Real Ic e Nuova Tarvisio tornano ad assaporare la gioia della vittoria superando rispettivamente in trasferta la Moggese sul neutro di Amaro ed il Villa. Per i biancorossi di mister Contin reti di Treleani, Noiaretti, Plozner e Pugnetti(2); per i tarvisiani Sabidussi, Filippini e Moschitz.

8 pensieri su “Nel segno del Cavazzo”

1. Un appaluso alla Moggese che nonostante una classifica deficitaria (eufemismo) scende in campo con orgoglio e dignità!!!!! Bravi!!!!!!

2. Un applauso al San Pietro che conlude al secondo posto in classifica a fine andate,buon riposo a tutti.Mandi a Maggio!!!!! 🙂

3. Ai GIOVANISSIMI del CAVAZZO…. RAGAZZI, pronti per scolpire una “pagina di storia” nell’albo viola?
    Ebbene, noi genitori lo siamo e siamo con Voi e tutta la Società, perciò cominciamo a scaldare i motori… perchè quando Mister Screm chiamerà… la parola d’ordine sarà una sola: PRESENTE!