Regna l’equilibrio

Giornata interlocutoria la quinta del Campionato riservato alla categoria Giovanissimi del Carnico, con ben 3 pareggi, una sola vittoria interna ed una partita sospesa, quella tra Paluzza e Cavazzo sul punteggio di 1-1 con il botta e risposta tra Bortolotti e Deotto, per una probabile distorsione al ginocchio che ma messo ko il giovane arbitro e partita che sarà recuperata a data da destinarsi.

L’unico successo è stato firmato dalla Pontebbana con vittima il Real Ic ed è stato Della Pietra a siglare il gol partita. Il Villa allo “Zuliani” di Arta si porta in vantaggio con Gilas Falcon, poi nei minuti finali i termali trovano il pareggio con Erick Galante, mentre a Sutrio i Mobilieri di mister Buzzi vanno in gol con Dassi e Muser, ma i tarvisiani rispondono con Lippolis e al 5’ di recupero Di Rofi sigla il gol della definitiva parità. Con identico punteggio (2-2) si è chiusa la sfida tra Ovarese e Velox: per i biancoazzurri di Di Qual reti di Matiz e Gonano mentre gli ospiti hanno risposto con Alessio Dereani e Meneano.