La Velox tenta la fuga

Dopo la settima giornata, la testa della classifica nel campionato Giovanissimi del Carnico cambia, con la Velox a prendere il solitario comando sfruttando il pareggio casalingo dei Mobilieri ed andando a vincere nello scontro diretto in casa di un rimaneggiato Tarvisio con la determinante doppietta di Josef Dereani.

A Sutrio incontro molto equilibrato con la formazione di casa in gol con l’uno-due di Gabriele Straulino, ma gli arancioni di mister Guariniello non si sono fatti intimorire rispondendo con la quinta rete stagionale di Manuel Costa e la terza di Samuele Del Fabbro.
La Pontebbana si porta a ridosso delle posizioni di testa superando non senza qualche difficoltà un coriaceo Cavazzo rimasto in dieci uomini per una rocambolesca ed inesistente espulsione di capitan Dell’Angelo; per i pontebbani gol partita di Ronzullo nel primo tempo.
L’Ovarese deve ancora una volta rimandare l’appuntamento con la prima vittoria accontentandosi del pareggio interno con il Real Ic: per i biancoazzurri di mister Di Qual reti di Cappellari, Matiz e De Prato, mentre i biancorossi
hanno risposto con Roia, Mannino e Varutti.
Due successi consecutivi per il Paluzza che prima vince il recupero con il Cavazzo (3-1 con gol di Gortan e doppietta di Urbano), poi va in doppia cifra in casa dell’Arta Terme, con uno scatenato Urbano (cinque le reti al suo attivo), quindi Bifulco in doppia marcatura e le singole di Bortolotti, Matiz e Gortan.

5 pensieri su “La Velox tenta la fuga”

1. Buonasera, ho letto la classifica aggiornata al 14/10/2014 ed ho notato che al Villa risulta un punteggio sbagliato. Il Villa ha 14 punti.
    Grazie e saluti
    Guaro

2. Buon giorno perché quando il tarvisio subisce una sconfitta lo fa sempre perché è rimaneggiato??? Non sarà che magari ogni tanto trova una squadra più forte o che in quella circostanza ha giocato meglio? Mi pare che domenica scorsa mancasse solo un giocatore tirolare come per altro nella velox….dai riconosciamo ogni tanto anche i meriti agli avversari….magari se lo meritano pure. Saluti a tutti.