Edera in testa al giro di boa

Al termine del girone di andata del Torneo carnico riservato agli Under 20, l’Edera vincendo lo scontro al vertice in casa del rivale Real Ic, consolida il suo solitario primato portando a 4 i punti di vantaggio sui biancorossi di mister Dzananovic.

Al “Sergio Pittoni” di Imponzo vantaggio locale con Muner quindi il pareggio di Valent, poi il botta e risposta tra i due bomber del Torneo Remo Zatti (Edera) e De Toni (Real Ic); nella ripresa il gol partita del “prestito” Gardellicchio per la squadra di mister Romano.
La Velox raggiunge al terzo posto l’Arta Terme (al palo per il turno di riposo) superando nettamente il Villa giunto in Val d’Incarojo con soli 10 uomini in lista gara; per i gialloblu di casa rete di Jonny Fabiani e doppietta di Giacomo Dereani.
Passi avanti in classifica per la Pontebbana grazie al successo di misura sul fanalino Viola: per i locali gol di Silvero e Fuccaro in doppia marcatura, per gli ospiti Lukinov e Fior.
La partita Tarvisio-Mobilieri è stata sospesa al 20’ del pt sul punteggio di 0-0, per un violento acquazzone scatenatosi sul polisportivo che ha consigliato le due squadre (giustamente) di abbandonare il campo per poi non più rientrarvi.

Viola 5 8 1 2 5 15 25

3 pensieri su “Edera in testa al giro di boa”

1. Mandi, i goal della velox sono 2 di Sonny Fabiani e 1 di Giacomo Fabiani e i punti sono 10 frutto di 3 vittorie 1 pareggio e 4 sconfitte. Grazie

2. Buon giorno solo un paio di precisazioni la velox ha 10 punti e i gol sono stati realizzati da fabiani sonny (2) e fabiani giacomo.
    saluti.

3. Per dovere di cronaca e senza nulla togliere a Remo Zatti dell’Edera, ma il secondo miglior marcatore del torneo è Luca Marsilio dei Mobilieri.