L’Arta Terme rallenta l’Edera

Nel Torneo Under 20 del Carnico, l’Edera mantiene la testa della classifica pur se l’Arta Terme gli impone il pareggio tra le pareti amiche, mentre alle sue spalle il Real Ic dopo aver travolto un malcapitato Tarvisio, raggiunge al secondo posto la Pontebbana che per il concomitante Torneo “Ermolli” di Moggio, chiede ed ottiene il rinvio della gara con la Velox a data da destinarsi. Cinquina infine dei Mobilieri in casa del Villa.

Continua alternanza di risultato nel confronto tra Edera e Arta Terme e match a decidersi nei minuti di recupero con il gol del 3-2 di Remo Zatti ed il pareggio finale di Simone Gortani assoluto protagonista nelle fila dei termali con la sua tripletta; per gli ederini, con Petris a fallire un calcio di rigore sul punteggio di 1-0 a favore degli ospiti, le altre due reti sono state firmate da Zatti e Valent. Real travolgente contro un rimaneggiato Tarvisio costretto a subire la sestina di De Toni che così fa salire il suo bottino personale a quota 25, quindi l’uno-due di Gozzer e Muner; per i tarvisiani l’onore viene salvato da Di Rofi e Bottoni. Brutto ko interno dei Villa di mister Polonia nei confronti di un concreto Mobilieri che sfrutta la verve realizzativa di Luca Marsilio (tripletta), quindi Puntel e Muser; per gli arancioni di casa Manuel Costa e Moroldo. Ha riposato la Viola.