La Viola ferma l’Edera

A tre giornate dal termine, nel torneo Under 20 del Carnico, tonfo casalingo della capolista Edera ed ora il primato diventa alla portata della Pontebbana in quanto gli ederini alla penultima giornata dovranno osservare il turno di riposo. Per i primi quattro posti che daranno il diritto di partecipare alle semifinali, mezzo passo falso del Real Ic, mentre per la quarta posizione sarà lotta apertissima tra ben cinque formazioni dove saranno decisivi gli scontri diretti ancora in programma.

Harakiri tra le pareti amiche dell’Edera con indiretta protagonista una concreta Viola che trova il gol partita al 2’ di recupero con la deviazione sottomisura di Pagliarulo, mentre con uguale punteggio (1-0) la Pontebbana vince un sofferto derby con il Tarvisio con il provvidenziale colpo di testa di Luca Silverio su pennellato cross da fondo campo di Buzzi.
Festival del gol al “Sergio Pittoni” di Imponzo ed incredibile rimonta dei Mobilieri (sotto per 5-2 a quindici minuti dal termine della gara) per una ulteriore conferma di una difesa biancorossa davvero sprovveduta. Per i locali reti di Malattia e doppiette di De Toni e Muner, mentre peri gialli di Sutrio reti di Di Fulco, Nodale, Moser e Marsilio in doppia marcatura.
Colpaccio esterno dell’Arta Terme ai “Saletti “ di Paularo e per di più in rimonta sui paularini passati in vantaggio con Giacomo Fabiani, ma poi prima ripresi e poi sorpassati dal bomber Simone Gortani sempre più uomo squadra della formazione di mister Di Lena.