VELOX KO A TARVISIO E VILLA AL QUARTO POSTO

Ampezzo travolto a Villa (foto redam)

In attesa del recupero della gara Pontebbana-Arta Terme programmata per martedì 16 maggio alle 18.30, il duo di testa Tarvisio-Pontebbana mantiene le proprie posizioni grazie ai successi con Velox (non facile) e Ardita, mentre la Velox si fa sorpassare dal Villa e per gli arancioni di mister Bertoldi è solitario quarto posto alle spalle dei Mobilieri travolgenti sul Real Ic. Al fotofinish la vittoria dei tarvisiani sui coriacei paularini che  si illudono dopo i gol di Dereani e Veritti, poi squadra di casa a rispondere con Mormone e la doppietta di Colompar. Nella lontana Forni Avoltri, la Pontebbana mette in archivio la sua dodicesima vittoria firmata da Di Bernardo e Darko Misic in doppia marcatura; per i “canarini” primo gol stagionale di Castelli. Incredibile quanto successo a Sutrio. Ospiti del Real IC avanti di 3-0 con i centri di Petris e Sebastaniutti quindi a quest’ultimo annullata una rete che ai più è parsa regolare, poi Mobilieri alla clamorosa e  sostanziosa rimonta con protagonisti Fumi e Damiano Marsilio (per entrambe due reti), quindi a completare il bottino ci hanno pensato Alex Selenati e Samuel Moro. Villa sul velluto nel derby interno con l’Ampezzo apparso troppo permissivo in fase difensiva. Per gli arancioni reti di Simionato, Flamia, Lepre Gracco e Mazzoccoli. Un cavazzo eccessivamente sprecone concede il pass al Paluzza che ringrazia e porta a casa tre punti forse inattesi. Per i neroazzurri a segno De Toni e Puntel; per i viola Ruben Iob. Successo infine dell’Arta Terme nella tana del fanalino Ovarese con Agostinis e l’uno-due duo di Nicolas Pittino.