Cavazzo avanti grazie al San Pietro

Bella vittoria per l'Edera nel derby con il Villa

Operazione sorpasso riuscita da parte del Cavazzo in collaborazione con il San Pietro protagonista della sonante vittoria in casa dell’ex capolista Arta Terme.

I viola di mister Screm nel posticipo travolgono una incompleta Nuova Tarvisio con le triplette di Fior e Macuglia, quindi le doppiette di Lukinof, Mazzolini e Giuliattini poi ci ha pensato Peresson a chiudere il conto.
San Pietro devastante contro una rabberciata Arta Terme che nulla ha potuto contro le folate offensive dei comelliani che hanno portato alle realizzazioni di Marta (4), Machin (3) e Debetta.
L’Edera si conferma al quarto posto vincendo in maniera brillante il derby in casa del Villa con protagonista assoluto il triplettista Candotti, quindi Valent; per gli arancioni gol della bandiera di Filippo Tosoni.
Altro punteggio in doppia cifra a Sutrio dove i Mobilieri non hanno lasciato scampo al Real Ic trafitto da Ferigo (4), Marsilio (2) e le singole di Dassi, Puntel, Muser e Moro.
In una giornata dove si sono registrate ben 47 reti complessive (record al negativo!) c’è posto anche il 10-1 con cui la Velox ha tramortito la Moggese con le cinque reti di Del Negro e le quattro di Fabiani, quindi è toccato a Gortan mettere fine alla sagra del gol.

Moggese 0 9 0 0 9 6 87

3 pensieri su “Cavazzo avanti grazie al San Pietro”

1. I migiori auguri di pronta guarigione al giovane De Betta Enrico che oggi nella sfida con l’Ovarese si è fatto molto male al polso sinistro . Sono sicuro che ti riprenderai presto , perchè il San Pietro alla ripresa del torneo ha bisogno del tuo grande apporto onde poter raggiungere la vittoria finale