PONTEBBANA, TARVISIO E VELOX A FORZA 7.

Disco rosso del Cavazzo a Villa (foto redam)

Dopo la lunga pausa invernale, ha ripreso il campionato Giovanissimi con la prima giornata del girone di ritorno. Classifica immutata nelle prime tre posizioni stante le contemporanee vittorie della capolista Pontebbana e le inseguitrici Tarvisio e Velox. Nei bassifondi l’Ovarese impone il pari all’Ovarese così archiviando  il suo primo punto stagionale. 42 le reti complessive che portano il totale a quota 440 con una media di 6,11 (!) a partita. Al comando della classifica marcatori si conferma il tarvisiano Marco Mormone (24 reti), seguito da Riccardo Simionato del Villa (20) e Stefano Dereani della Velox (18). Successo esterno della Pontebbana (4-0 nel primo tempo) con i gol di Di Bernardo, Darko e Alex Misic, Marcon, Vuerich e la doppietta di Gregorutti; per gli ampezzani gol della bandiera di Sala (figlio d’arte). Sette reti anche per il Tarvisio nella tana del Paluzza  travolto da Terroni, Buonaiuto, Torres, mentre Mormone e Palompar sono andati in doppia marcatura.  Larga anche la vittoria della Velox in casa dell’Arta  con la devastante cinquina di Veritti ben coadiuvato da Dereani; per i termali Ortis e Rella. Quarto successo dell’Ardita a spese  del Real Ic trafitto da Cesco Cancian, Pallober, Buzzi e le doppiette di Piller Hoffer e De Bettin; per i biancorossi di mister Valdes la quindicesima rete di Nassimebni e Rella (altro figlio d’arte). Identico punteggio (6-2) per il Villa con il Cavazzo: per gli arancioni del trainer Bertoldi reti di Lepre, uno-due di Simionato e tripletta di Flamia: In casa viola Dell’Angelo e Ridolfo. Nell’unico pareggio della giornata tra Ovarese e Mobilieri botta e risposta tra Polonia e Damiano Marsilio.