L’Arta rimanda la partita ma resta in testa

La Pontebbana battendo la Velox guadagna la seconda posizione

L’Arta Terme pur non giocando il match previsto con la Nuova Tarvisio (si recupererà lunedì 6 luglio) rimane al solitario comando, mentre alle sue spalle la Pontebbana opera il sorpasso nei confronti del Cavazzo fermato sul pari tra le pareti amiche dalla Moggese.

A Paularo la formazione di mister Fabris passa con una sfortunata autorete di Spiz, poi i gialloblu locali prima pareggiano con Ciani e poi vanno in vantaggio con Dereani, ma nella ripresa non riescono ad evitare la rimonta dei pontebbani
con Daniel Galtarossa e Donadelli.
A Cavazzo la Moggese si porta sul parziale 2-0 con la doppietta di Marcon, poi viola riescono a riequilibrare il match con Salzano ed una autorete. Secondo successo dei Mobilieri con vittima un Villa andato in vantaggio con Moroldo ma poi i sutriesi nella ripresa hanno schiacciato gli arancioni con Nodale e
la doppietta di Puntel.
L’Ovarese dilaga ad Imponzo con Cimenti e Polonia in doppia marcatura poi a completare il largo bottino ci hanno pensato Romano e Gonano; per i biancorossi locali reti di Cleva, Baschiera e Bergagnini.