La corsa dell’Arta si ferma a Villa Santina

Bel successo interno del Villa contro la capolista Arta Terme

Arriva alla settima giornata la prima sconfitta dell’Arta Terme con protagonista indiretto un’ottimo Villa che chiude il primo tempo sull’1-1 (reti di Concina e Radina), poi nella ripresa gli arancioni di mister Di Lena, si dimostrano molto più reattivi dei termali andando in gol ancora con Concina e Alberto Frare.

Cade il Canciannini di Pontebba ad opera di un ritrovato Real Ic che passa con Patatti, poi Cipollone sbaglia il rigore del possibile pareggio e quindi i locali subiscono il raddoppio di Stefanutti sempre dal dischetto.
Terzo successo dei Mobilieri con vittima la Velox trafitta da Stefano Marsilio opportunista nel concludere un’azione corale dei gialloblu, mentre l’Ovarese dopo un primo tempo a reti inviolate, risolve il rebus Cavazzo con De Antoni e la doppietta di Polonia; per i viola a segno Salzano.