Arta Terme e Ovarese già qualificate

L'Ovarese sarà una delle 4 semifinaliste

A tre giornate dal termine della fase eliminatoria, Arta Terme ed Ovarese sono già le due prime semifinaliste, mentre per le altre due squadre sarà lotta serrata tra Cavazzo, Mobilieri, Pontebbana e Real Ic.

La capolista Arta Terme si porta sul 3-0 con Martinis, Radina e Spagnolo, poi si rilassa ed il Villa tenta una disperata rimonta, poi non riuscita, con Ermacora e Cimenti.
Il Cavazzo tra le pareti amiche costringe al pareggio l’Ovarese nel contesto di un match molto equilibrato e ben giocato; per i locali reti di Polentarutti e Salzano, per gli ospiti Polonia e Del Fabbro.
Dopo aver perso il recupero con il Villa (4-2 per gli arancioni) il Real Ic si riscatta battendo la Pontebbana con l’accoppiata Fior-D’Agaro, mentre per gli azzurri di mister Fabris ha segnato Azzola.
Facile la trasferta dei Mobilieri, che si insediano al solitario quarto posto, in quel di Paularo e Velox travolta dai gol di D’Orlando, De Toni, Valle, Moro (su rigore), Nodale e la doppietta di Paolo Puntel.
Arriva invece a Moggio la prima vittoria infine per la Nuova Tarvisio con le reti di Stentardo, Schomberg e la tripletta di Di Rofi.

Nuova Tarvisio 5 15 1 2 12 19 50

4 pensieri su “Arta Terme e Ovarese già qualificate”

1. siamo tutti stufi degli arbitri che vengono mandati nelle partite piu importanti e che non sanno nemmeno trovare il fischietto e vedere dove mettono i cartellini..!!!bisogna fare qualcosa…dove sono gli arbitri con piu esperienza..!!??

2. il risultato segnato nella tabella della partita cavazzo-ovaro è sbagliato.. il vero risultato è 2-2 come scritto nell’articolo